今日のメシ

  • 朝:サンドイッチ
  • 昼:仕出弁当
  • 夜:松屋豚めし野菜セット+混ぜるラー油
  • 間:プチ(焼きとうもろこし)

松屋豚めし野菜セット+混ぜるラー油で今回はちょっと違った食べ方をしてみた。
まず生卵の変わりに半熟卵を注文する。生野菜の中央をちょっと窪ませて半熟卵を乗せる。
上から黒酢ドレッシングをかけて半熟卵諸共混ぜる。シーザーサラダ風味になった。
お次は豚めしに七味を少々振りかけて、上の具材だけ食べる。
残ったご飯に混ぜるラー油を混ぜ込んで食べる。1杯で二度美味しい。
これでワンコインだからお得だよなぁー。