- 朝:調理パン
- 昼:徳島ラーメン 肉じゃが煮
- 夜:松屋のデミたまハンバーグ定食
- 間:ぷちコンソメ
というわけでデミたまハンバーグ定食をロコモコにしてみました。
生野菜半分食べる → 残りをご飯の上に乗せる → 目玉焼きをご飯の上に乗せる → ハンバーグを適当な大きさに切って乗せる → デミグラスソースをかけて出来上がり。
一緒に混ぜただけなんだけど結構うまかった。
というわけでデミたまハンバーグ定食をロコモコにしてみました。
生野菜半分食べる → 残りをご飯の上に乗せる → 目玉焼きをご飯の上に乗せる → ハンバーグを適当な大きさに切って乗せる → デミグラスソースをかけて出来上がり。
一緒に混ぜただけなんだけど結構うまかった。